Profilo di Maria Claudia .C

Maria Claudia .C
Recensioni di Maria Claudia .C (100)
Nivea • Leggings Q10Plus Rassodante & Rimodellante S-M
Punti di forza: Leggings comodo da indossare e gradevolmente profumato. Ho notato un leggero miglioramento su cosce e glutei, durante l'utilizzo del prodotto, in effetti erano leggermente più sodi e rimodellati.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un effetto maggiore e più duraturo.
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub
Punti di forza: Un prodotto facile da usare e dalla profumazione gradevole. Usandolo settimanalmente ho notato che ha esfoliato bene la mia pelle, rendendola morbida al tatto e idratata.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Geomar • Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Punti di forza: L'ho usato settimanalmente per un periodo di tempo e mi sono trovata abbastanza bene. Rimuove bene cellule morte ed impurità e la pelle rimane liscia e morbida per qualche giorno.
Punti di debolezza: Ho notato che è un po' aggressivo sulla mia pelle delicata, infatti lascia alcune zone arrossate e irritate. Inoltre, a lungo andare ho avuto la sensazione che mi seccasse un po' la pelle.
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Il miglior fondotinta provato finora. In assoluto. A parer mio, ha solo punti di forza, infatti, iniziando dal packaging, è molto elegante; il fondotinta ha una profumazione gradevolissima e una consistenza molto piacevole al tatto; si stende facilmente e basta davvero pochissimo prodotto per ottenere un risultato impeccabile. Ha un'azione coprente e uniformatrice del colore, migliora visibilmente il tono dell'incarnato e lo illumina. Inoltre, ho potuto constatare con somma gioia e sorpresa, che scongiura il fastidioso effetto lucido, che non tende a ossidarsi una volta steso sul viso e che non si trasferisce su vestiti né su fazzoletti o tovaglioli. L'ho applicato per diversi giorni solo al mattino, e ho potuto constatare che non vi è stato bisogno di alcun ritocco durante tutto il giorno; anzi, ogni sera, è stato necessario struccare accuratamente il viso, poiché il fondotinta era perfettamente al suo posto. Sono rimasta veramente contenta e soddisfatta di aver provato questo prodotto, l'ho trovato davvero valido e di ottima qualità, tanto che l'altro ieri sono andata in profumeria ad acquistarne uno anche per mia madre. Secondo me, il costo elevato è comprensibile e del tutto in linea con l'altissima qualità del prodotto.