Profilo di Maria Claudia .C

Maria Claudia .C

Recensioni di Maria Claudia .C (100)

Neutrogena Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry

Punti di forza: Generalmente non sono una fan dei balsami labbra, ma questo mi ha stupito in positivo. L'ho usato in inverno, quando soffro maggiormente di labbra secche e screpolate. Mi sono trovata molto bene, in quanto idrata molto le labbra e aiuta a mantenerle morbide e nutrite. Ha anche un buon profumo.

Kiko Milano Lip Volume

Punti di forza: L'ho usato per un periodo di tempo in maniera costante e devo dire che l'effetto volumizzante è molto soddisfacente.

Punti di debolezza: Purtroppo secca tantissimo le mie labbra, facendole addirittura screpolare. Inoltre, l'effetto volumizzante dura poco.

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: L'acqua micellare che preferisco. La uso quotidianamente e mi trovo benissimo. Deterge e rimuove ogni traccia di make up da viso e collo. Inoltre, è davvero buona per la mia pelle mista, perché non secca la pelle e contemporaneamente non dà quello sgradevolissimo effetto lucido.

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Struccano abbastanza bene e sono molto comode da usare e da portare con sé ovunque durante la giornata.

Punti di debolezza: Purtroppo tendono a irritare e seccare la mia pelle molto delicata.

4.3