Profilo di Ckristel.I

Ckristel.I
Recensioni di Ckristel.I (176)
Neutrogena • Hydro Boost Acqua-Gel Detergente
Punti di forza: Gel detergente favoloso che lascia la pelle pulita e morbida. Mi piace un sacco perchè rimuove le impurità con delicatezza. Lascia la pelle morbida, liscia e profumata. Si attiva con l'acqua e crea una schiuma soffice. Avendo la pelle grassa sono molto soddisfatta perchè non tira, nè secca la pelle.Profumazione delicata .
Neutrogena • Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel
Punti di forza: Sin dal primo utilizzo ho notato una pelle super elastica, luminosa e nutrita. Crema perfetta per l'estate essendo in gel non è assolutamente pesante e non lascia l'effetto di pelle unta. Si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata e rimpolpata grazie all’ acido ialuronico. La profumazione è molto leggera quasi non si sente. Super consigliata , ideale per chi ha la pelle mista grassa .
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: E L’ unico bifasico che compro sempre . Strucca in profondità tutto il make up , anche waterproof. Mi trovo benissimo e cosa più importante non mi fa bruciare gli occhi
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Prodotto discreto , profumo ottimo di cocco che persiste , ma a livello di idratazione non è molto efficace .
Punti di debolezza: Non molto idratante