Profilo di Ckristel.I

Ckristel.I

Recensioni di Ckristel.I (176)

Dove Dove Deodorante Mineral Touch Spray

Punti di forza: Deodorante in se per se molto buono e profumato .

Punti di debolezza: dopo vari utilizzi sulla mia pelle non ha più la stessa profumazione , e devo cambiare deodorante. Non persiste molto l’odore è il senso di freschezza e pulito

Kiko Milano Unlimited Double Touch

Punti di forza: Varietà di colori molto vasta . Tinta che mantiene le promesse . Doppia applicazione con effetto matte o lucido , io preferisco la matte. Si assorbe in fretta e non lascia le labbra unte , non si toglie assolutamente , bisogna rimuoverlo con un bifasico

Punti di debolezza: A volte secca un po’ troppo le labbra . Lo uso a giorni alterni

Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Punti di forza: Per la mia tipologia di viso mista questa crema è fantastica , idratante profumata e ad assorbimento veloce . Adatta anche per l’estate in quanto ha una conoscenza a gel . Ottima

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ eccessivo , ma si trova spesso in offerta

Avène Cleanance Fluido Spf 50+

Punti di forza: E L’unica crema che comprerei all’infinito . La utilizzo da un po’ di anni . Ha una texture cremosa , poco profumata e quando si stende si assorbe in poco tempo . Non lascia il viso unto e non lascia patine bianche . Dopo aver immerso il viso nell’acqua non si toglie come facevano altre creme che ho usato in passato .ottima per la mia tipologia di pelle mista . La consiglio ha chi come me soffre di pelle mista con brufoletti . Per l’estate è l’ideale .

4.3