Profilo di Ckristel.I

Ckristel.I

Recensioni di Ckristel.I (176)

Uriage Hyséac 3-Regul

Punti di forza: Ho una pelle mista , molto spesso ho dei grufolerei sparsi per il viso . Questa crema che ho trovato su un sito online di farmacia , mi sta aiutando tantissimo a ridurre i brufoletti quando sono rossi e infiammati . Si stende con molta facilità ed è ad assorbimento rapito , dona un effetto anti Lucido . La profumazione è ottima . La uso anche come base per il make up . Ottima Per me e super promossa la compro da molto tempo .

Punti di debolezza: L’ unico problema che riscontro e che quando la stendo e la massaggio più a lungo , noto che si formano dei piccoli granuli .

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Lo shampoo in se per se ha una buona consistenza e ha pure un ottimo odore , rende i capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: L effetto purtroppo dura solo al momento dell’asciugarura sui miei capelli .

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Toilette

Punti di forza: Lo utilizzo da quando avevo 15 anni , per me è sempre un buon profumo da utilizzare e da regalare . Adoro la sua fragranza e lo ricomprerei 1000 volte

Cerave Schiuma Detergente

Punti di forza: Lo uso da mesi e lo comprerei mille volte . Ormai fa parte della mia skin care quotidiana . Approvato

4.3