Profilo di Francesca.

Francesca.

Recensioni di Francesca. (60)

Max Factor Fondotinta Radiant Lift

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester di questo prodotto. È arrivato ieri e non ho esitato a provarlo immediatamente. Ha una lunga durata, sono arrivata a sera con il trucco intatto. Buono il packaging, comodo e pratico. Dona all'incarnato lucentezza e morbidezza. L'effetto lifting è immediato e adoro il suo profumo. E infine, ma non per importanza, non macchia i vestiti.

Saugella Saugella Attiva

Punti di forza: Delicato, ristabilisce il naturale pH della mucosa vaginale, dona freschezza e attenua i bruciori vaginali conseguenti ad infezioni. Bisognerebbe utilizzarlo quotidianamente

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Nutriente, delicato, consistenza cremosa e densa come piace a me.. Non occorrono eccessive quantità di prodotto. Profumazione tipica e inconfondibile del marchio dove per cui vado matta. Idrata la pelle lasciandola morbida

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Non irrita ed è perfetto per me che depilo le ascelle esclusivamente con il rasoio. Delicato, profumazione neutra ma decisa e persistente. È il mio deodorante preferito. Come al solito, dove non mi ha delusa