Profilo di Francesca.

Francesca.
Recensioni di Francesca. (60)
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Nonostante il suo prezzo estremamente conveniente, è davvero un buon prodotto commerciale per capelli grassi. Buon inci, occorre una piccola quantità di prodotto, sgrassa la cute e previene la formazione precoce del sebo.
Punti di debolezza: A lungo andare potrebbe perdere la sua efficacia
Bioscalin • Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse
Punti di forza: Buon coadiuvante per cadute di capelli stagionali, legate a stress e carenza di vitamine. Insapore.
Punti di debolezza: Prezzo elevato. Non è indicato per cadute di capelli specifiche e va sempre accompagnato da altri prodotti.
Biffoli • Forcine Nere
Punti di forza: Ottimo prodotto, adatto anche a mani meno esperte per acconciature fai da te. Sono resistenti, non si spostano nel corso della giornata e grazie alla punta arrotondata non fanno per niente male. Grazie alla loro forte presa ed elasticità riescono ad afferrare anche i capelli più sottili. Si uniformano perfettamente con il colore dei miei capelli, non si arrugginiscono con il tempo e costano pochissimo. Non posso farne a meno.
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: Adoro la profumazione di questo shampoo, tra tutti quelli provati è l'unica che permane sul mio capello. Non ha caratteristiche straordinarie, è uno shampoo commerciale adatto a lavaggi frequenti ma fa la sua parte nella detersione e nel nutrimento del capello
Punti di debolezza: Non è un prodotto eccezionale, non adatto a chi soffre di dermatite seborroica. Contiene siliconi.