Profilo di Francesca.

Francesca.

Recensioni di Francesca. (60)

Deborah Milano Correttore 24 Ore Perfect

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Pessima consistenza, non si stende bene, non è coprente, non ha una buona durata e la gamma di colori non è ampia

Meridol Meridol Whitening

Punti di forza: Meridol non delude. Tra i migliori dentifrici in commercio: protegge le gengive ostacolando il sanguinamento e la progressione di parodontite. Delicato, protettivo e lascia un alito fresco

Punti di debolezza: Non è sbiancante e il prezzo è un po' elevato

Max Factor Colour Elixir Velvet Matte

Punti di forza: Sto provando da tester la tonalità mauve. Adoro la palette di colori, in particolare, questa tonalità di addice perfettamente al mio incarnato olivastro. Idrata le labbra, pur essendo secche, ha una durata strepitosa, non macchia e resta nonostante i pasti. Mi piace il suo effetto mat, che è quello che cerco da un rossetto ed ha un buon inci.

Punti di debolezza: Nessunk

Max Factor Correttore Radiant Lift

Punti di forza: Sto testando questo prodotto che trovo di buona qualità. Texture cremosa al punto giusto. Ottima copertura, soprattutto per me che ho delle cicatrici post acne. Non è pastoso e dà un effetto naturale. Trovo anche la confezione pratica: grazie alla spugnetta si può stendere il prodotto nelle giuste dosi a seconda dell'effetto che si vuole ottenere.