Profilo di Francesca.g

Francesca.g

Recensioni di Francesca.g (189)

Nabla Cosmetics Brow Pot Nabla

Punti di forza: sono a lunga tenuta, il colore si fissa e non si muove più

Punti di debolezza: la consistenza per me è troppo burrosa, diventa difficilissimo essere precisi nel tratto, inoltre la gamma colori non comprende tonalità medio chiare calde. ho preferito mille volte i browpot di mulac, sia come consistenza sia come gamma colori

Francesca.g • più di 2 anni fa

Nabla Cosmetics Crème Shadow

Punti di forza: appena acquistati i colori erano super vibranti e accesi

Punti di debolezza: si fissano troppo velocemente e diventa impossibile sfumare i bordi. Inoltre dopo un mese di inutilizzo si erano già talmente tanto seccati che la cialda si staccava dal pot e cadeva. ho dovuto buttarli

Nabla Cosmetics Brown divine

Punti di forza: hanno la consistenza perfetta, sono durette ma non durissime, scrivono benissimo, il tratto è perfetto, non si muovono in tutto il giorno, il tratto ultrasottile consente di disegnare anche micropeletti laddove non ce ne sono, a differenza di tutte le altre matite sopracciglia che ho provato queste ci mettono mesi a consumarsi, laddove le altre in una settimana sono finite

Punti di debolezza: il grande difetto è la gamma colori...non ce n'è uno adatto per le rosse e non ce n'è uno perfetto per chi ha i capelli biondo caldo, miele o ramati, ci sono solo tonalità fredde che vanno dal cenere chiaro al marrone freddo al nero

Nabla Cosmetics Velvetline Matita Occhi

Punti di forza: matita nerissima, intensa, scriventissima, a lunga tenuta, veramente ottima, scrive benissimo anche nella rima interna, si fissa alla perfezione

Punti di debolezza: praticamente esiste solo la bombay black e un'altra che ha uno strano colore indefinito

2.7