Profilo di Francesca gigante

Francesca gigante

Recensioni di Francesca gigante (189)

Nabla Cosmetics Ombretto Refill

Punti di forza: pigmentazione alta, gli shimmer sono stupendi, i matte fantastici , i topcoat non mi fanno impazzire ma quello è un fatto di gusto personale (ma attente ai blu e ai viola e ai bordeaux matte che tendono a sfumarsi a macchie perchè sono troppo pigmentati)

Punti di debolezza: gli opachi molto scuri possono essere difficili da sfumare bene

Francesca gigante • 15/07/2019 • 00:38

Mulac Cosmetics Feminine Collection rossetto liquido

Punti di forza: i matte, che sono semplicemente perfetti, confortevoli, bellissimi, a lunghissima tenuta, dalla texture sottile e leggera, perfetti

Punti di debolezza: i vinilici, troppo spessi, appiccicosi, praticamente dei lipgloss troppo pigmentati che sbavano e si sciolgono

Francesca gigante • 15/07/2019 • 00:33

Mulac Cosmetics Piegaciglia-10

Punti di forza: comodo, praticissimo da usare, curva le ciglia benissimo, l'ho già ricomprato 6 volte nel corso degli anni

Punti di debolezza: non dovete stringere troppo forte altrimenti rischiate di romperlo, come una volta è capitato a me. ps il prezzo non è quello indicato qui, costa sugli 8/9 euro

Francesca gigante • 15/07/2019 • 00:30

Mulac Cosmetics Womanly Box

Punti di forza: colori bellissimi, io spesso coi nude sto da cani ma questi miracolosamente mi stanno bene praticamente tutti. inoltre la qualità dei rossetti mulac è altissima, la durata lunghissima, sono perfetti per tutti i giorni, il packaging è splendido

Punti di debolezza: nessuno, sono dei rossetti splendidi

Francesca gigante • 15/07/2019 • 00:27

2.7