Profilo di Francesca gigante
Francesca gigante
Recensioni di Francesca gigante (189)
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: Buona profumazione, idratazione molto intensiva
Punti di debolezza: Per me è un controsenso: se compro un idratante in gel è perché voglio un prodotto leggerissimo che si assorbe in un nanosecondo, adatto anche come crema pre-trucco; questo è il primo caso mai riscontrato di gel idratante che non si assorbe mai, che rimane appiccicaticcio, che lascia una patina unticcia che la mia pelle con questo caldo si rifiuta di assorbire. E la consistenza è viscidina,vischiosetta, insomma non la classica texture ariosa, soffice, leggerissima dei gel. Per la mia pelle questo prodotto è un no totale
Francesca gigante • 24/07/2019 • 20:09
PuroBIO Cosmetics • Ombretto shimmer
Punti di forza: Degli ombretti purobio mi piace tutto: la pigmentazione, la resa sulla palpebra, la durata, la sfumabilita'. Gli shimmer sono burro fuso,i matte setosi e superstiziosi,sono tutti da provare
Punti di debolezza: Per me non hanno difetti, forse la gamma colori potrebbe essere ampliata perché le referenze colore non sono molte
Francesca gigante • 23/07/2019 • 23:53
PuroBIO Cosmetics • Blender Spugna
Punti di forza: Direi nessuno
Punti di debolezza: È dura come una pietra e rimane tale anche da bagnata,è pure autorevolmente, se la bagni non si gonfia mai. Impossibile da utilizzare per stendere o sfumare qualsivoglia prodotto liquido o cremoso
Francesca gigante • 23/07/2019 • 23:44
PuroBIO Cosmetics • Make Me Blush
Punti di forza: Belle colorazioni, tutte molto naturali, che danno un incarnato fresco e luminoso
Punti di debolezza: Io i blush li preferisco più pigmentati alla prima passata, questi sono molto costruibili ma richiedono parecchie passate...e nonostante l'effetto sia carino, come molte polveri bio tendono a svanire completamente dopo due, massimo tre ore
Francesca gigante • 23/07/2019 • 23:41