Profilo di Francesca gigante
Francesca gigante
Recensioni di Francesca gigante (189)
Shiseido • Future Solution LX Extra Rich Cleansing Foam
Punti di forza: Perlomeno non ha un cattivo odore
Punti di debolezza: Con che coraggio la chiamano mousse? È una specie di colla vinilica,densissima, cerosissima,pastosissima, impossibile da stendere, massaggiare, applicare, non si emulsiona mai, né su pelle asciutta né su pelle bagnata,è pure difficilissima da rimuovere,e se per caso ve ne va un pizzico negli occhi brucia come l'inferno. Credevo fosse una specie di burro struccante tipo il clinique e invece è una gommalacca, un caucciù, un vinavil, una cosa terribile e sgradevolissima da usare
Francesca gigante • 23/07/2019 • 23:35
Catrice • Camouflage Cream
Punti di forza: pratico, veloce, si sfuma col dito in un secondo, uniforma bene le discromie, copre le magagne, si fissa alla perfezione e non si sposta più
Punti di debolezza: purtroppo i maledetti di catrice hanno tolto dal commercio la tonalità chiamata wake up effect che era una specie di pesca/salmoncino molto chiaro luminoso che faceva un effetto semplicemente miracoloso sulle mie occhiaie e mi faceva apparire fresca, risposata e 10 anni più giovane, sono disperata che non lo fanno più!
Francesca gigante • 15/07/2019 • 15:52
Collistar • Struccatore Addolcente Bi-Fase Occhi-Labbra
Punti di forza: in pratica direi nessuno.
Punti di debolezza: è unto, oleoso, viscido, ma la cosa peggiore è che non mi strucca per niente gli occhi! devo stare mezzora a strofinarlo, laddove il bifasico andrebbe soltanto picchiettato dolcemente col dischetto di cotone, e nonostante i ripetuti strofinamenti e i molti risciacqui, ogni volta che lo uso mi sveglio in mattino dopo con tracce di mascara sbavato tipo panda. efficacia su di me pari a zero
Francesca gigante • 15/07/2019 • 15:45
Urban Decay • Perversion Waterproof Mascara
Punti di forza: bel packaging, elegante, bel concept (io ho provato la versione NON waterproof)
Punti di debolezza: un mascara che non fa niente di particolare, volumizza solo un pochettino, allunga poco poco, è giusto un bel nero. non vale assolutamente quello che costa.
Francesca gigante • 15/07/2019 • 04:03