Profilo di Francesca gigante

Francesca gigante

Recensioni di Francesca gigante (189)

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: è il profumo dei miei vent'anni, iniziai a portarlo nel 1998 e per anni ho portato solo lui, particolare e inconfondibile, dolce e avvolgente, femminile e intenso

Punti di debolezza: per me l'unica debolezza è che a un certo punto hanno cominciato a indossarlo tutte quante e a me dava fastidio portare un profumo che poi sentivo addosso a così tante altre persone

Francesca gigante • 21/05/2019 • 14:31

4711 Eau de Cologne 4711 Original

Punti di forza: mia nonna usava sempre questa acqua di colonia quando ero piccola, se facevo la brava ne metteva un pochino anche a me sul polso o dietro le orecchie come ricompensa. ricordo sempre questo profumo così buono associato a un carissimo ricordo

Punti di debolezza: direi nessuno

Francesca gigante • 21/05/2019 • 14:28

Sephora Maschera viso ananas

Punti di forza: profumazione deliziosa, packaging carino, sensazione piacevole sulla pelle, un prodotto che si usa proprio volentieri

Punti di debolezza: purtroppo come tutte le maschere viso sephora che ho provato non ha molta efficacia su di me, rimane solo per qualche minuto una sensazione di piacevole idratazione e freschezza e basta

Francesca gigante • 21/05/2019 • 14:25

L'Oréal Professionnel Serioxyl Denser Hair

Punti di forza: si assorbe in pochi istanti, non unge i capelli, lascia una sensazione di freschezza sulla cute, l'applicatore a fiala rilascia la quantità ideale di prodotto

Punti di debolezza: è uno di quei prodotti i cui risultati si vedono solo dopo diversi mesi di utilizzo costante, quindi al momento, dopo solo due settimane ancora non ho riscontrato risultati visibili

Francesca gigante • 17/05/2019 • 15:46

2.7