Profilo di Francesca gigante

Francesca gigante

Recensioni di Francesca gigante (189)

Acqua alle Rose Crema viso idratante e rivitalizzante

Punti di forza: è una crema quasi di consistenza gel che lascia una sensazione di freschezza, pelle pulita, liscia, e setosa. é una delizia, idrata senza appesantire e non ungere, perfetta per la stagione estiva e adattissima per pelli miste

Punti di debolezza: direi nessuno in realtà, forse la profumazione si sente un po' pochino

Francesca gigante • 14/07/2019 • 20:36

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: gamma colori molto ampia, prezzo vantaggioso

Punti di debolezza: i matte li trovo secchi, farinosi, si sfumano a chiazze, gli shimmer non sono così intensi come pigmentazione. Inoltre sia matte che shimmer tendono cmq a svanire nel giro di poche ore e a mischiarsi tra loro facendo perdere la sfumatura originaria

Francesca gigante • 29/06/2019 • 21:38

Elvive Olio Straordinario Maschera Nutriente

Punti di forza: mi piace molto la consistenza densa, mi lascia i capelli morbidi e leggeri

Punti di debolezza: forse su un capello sottile e sfibrato come il mio non è il massimo del nutriente

Francesca gigante • 29/06/2019 • 21:35

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: é un classico profumo da giorno, fiorito ma non dolciastro, una fragranza limpida, luminosa, gradevole, molto femminile senza mai risultare volgare o pesante

Punti di debolezza: nessuno, deve semplicemente piacere questo genere di profumazioni, io l'ho portato per un periodo, però tendo a preferire profumazioni più dalla dolcezza più intensa e marcata e con note fiorite più forti di questa

Francesca gigante • 29/06/2019 • 21:32

2.7