Profilo di Francesca gigante

Francesca gigante

Recensioni di Francesca gigante (189)

Sephora Gommage labbra al miele

Punti di forza: per le prime 2/3 applicazioni scrubba benissimo e da anche il giusto grado di idratazione

Punti di debolezza: a partire dalla seconda/terza applicazioni i granulini scrubbanti, che sono solo in superficie finiscono e rimane solo un burrocacao terribilmente scioglievole e troppo cremoso che si spappola, un flop tremendo

Francesca gigante • 16/04/2019 • 01:07

Sephora Beauty Amplifier

Punti di forza: sottile, ultramicronizzata, impalpabile, fissa il correttore nel contorno occhi come nessuna, comodissima per fare il soft baking

Punti di debolezza: direi proprio nessuno

Francesca gigante • 16/04/2019 • 01:02

Cien Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Punti di forza: è un prodotto che mi strucca molto bene gli occhi senza irritarli nè farli pizzicare, lo uso da tantissimo e non mi ha mai dato problemi o reazioni, non posso far altro che consigliarlo

Punti di debolezza: scioglie benissimo il mascara ma certo non come un bifasico, quindi un minimo bisogna insistere a strofinare col dischetto d'ovatta altrimenti non si ottiene la detersione completa

Francesca gigante • 16/04/2019 • 00:46

Cien Madame Glamour Hand cream

Punti di forza: adoro la profumazione, femminile, sofisticata, sensuale, la texture è abbastanza leggera e si stende e si assorbe con facilità

Punti di debolezza: non idrata in profondità ma solo in modo molto superficiale, se le mani sono molto screpolate il risultato è quasi inesistente

Francesca gigante • 16/04/2019 • 00:43

2.7