Profilo di Francesca gigante
Francesca gigante
Recensioni di Francesca gigante (189)
Sephora • Gommage labbra al miele
Punti di forza: per le prime 2/3 applicazioni scrubba benissimo e da anche il giusto grado di idratazione
Punti di debolezza: a partire dalla seconda/terza applicazioni i granulini scrubbanti, che sono solo in superficie finiscono e rimane solo un burrocacao terribilmente scioglievole e troppo cremoso che si spappola, un flop tremendo
Francesca gigante • 16/04/2019 • 01:07
Sephora • Beauty Amplifier
Punti di forza: sottile, ultramicronizzata, impalpabile, fissa il correttore nel contorno occhi come nessuna, comodissima per fare il soft baking
Punti di debolezza: direi proprio nessuno
Francesca gigante • 16/04/2019 • 01:02
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: è un prodotto che mi strucca molto bene gli occhi senza irritarli nè farli pizzicare, lo uso da tantissimo e non mi ha mai dato problemi o reazioni, non posso far altro che consigliarlo
Punti di debolezza: scioglie benissimo il mascara ma certo non come un bifasico, quindi un minimo bisogna insistere a strofinare col dischetto d'ovatta altrimenti non si ottiene la detersione completa
Francesca gigante • 16/04/2019 • 00:46
Cien • Madame Glamour Hand cream
Punti di forza: adoro la profumazione, femminile, sofisticata, sensuale, la texture è abbastanza leggera e si stende e si assorbe con facilità
Punti di debolezza: non idrata in profondità ma solo in modo molto superficiale, se le mani sono molto screpolate il risultato è quasi inesistente
Francesca gigante • 16/04/2019 • 00:43