Profilo di Francesca gigante
Francesca gigante
Recensioni di Francesca gigante (189)
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: i miei capelli hanno da sempre un grosso problema coi prodotti della linea pantene che li appesantiscono da morire, questo qui è il primo prodotto in assoluto che mi lascia i capelli leggeri, ariosi, non appesantiti, freschi
Punti di debolezza: l'effetto capelli freschi, leggeri e morbidi mi piace un sacco ma purtroppo non è abbastanza prolungato nel tempo e dopo un paio di giorni svanisce. quello che non mi è chiaro è in cosa dovrebbe consistere il cosiddetto "miracle".
Francesca gigante • 16/04/2019 • 00:39
Garnier • Fresh Latte Detergente Idratante
Punti di forza: mi piace praticamente tutto: la profumazione fresca con una puntina di acidulo, la consistenza liquida al punto giusto, il potere struccante, la sensazione di freschezza sul viso dopo averlo risciacquato, lo adoro
Punti di debolezza: dovrei dire nessuno
Francesca gigante • 16/04/2019 • 00:34
Lush • Aqua Marina-2
Punti di forza: è cremosa, deliziosamente piacevole, rinfrescante, lavarsi il viso con questo prodotto è una vera coccola, un'esperienza piacevolissima e lascia la pelle pulitissima, asciutta, delicatamente profumata
Punti di debolezza: per la tipologia di prodotto che è e la funziona che ha il prezzo è ridicolmente spropositato, ma questo ahimè vale per tutta la linea di Lush
Francesca gigante • 12/04/2019 • 17:14
Cien • Maschera viso idratante Aqua
Punti di forza: per idratare idrata, fin troppo bene..la consistenza è ricca, la profumazione molto leggera e non sgradevole, il prezzo eccezionale
Punti di debolezza: penso sia formulata per pelli molto più secche e mature della mia al momento di rimuoverla e risciacquare ho la sensazione di pelle appesantita più che idratata
Francesca gigante • 12/04/2019 • 17:10