Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A

Recensioni di Gabriella.A (551)

Redken All Soft Conditioner

Punti di forza: Una balsamo dalla texture cremosa ma non densa che districa in modo facile ed immediato anche i capelli più problematici e crespi. Prodotto professionale, molto buona la profumazione, adatta a tutti i tipi di capelli. Si può usare sia sulle punte che sulle lunghezze anche come impacco.

Punti di debolezza: Il prezzo non è economico ma è giustificato dalla qualità del prodotto.

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Deterge con gentilezza e senza seccare la pelle grassa eliminando il trucco e gli eccessi di sebo. Mi ci trovo benissimo, la uso tutti i giorni e mi piace sia per l'odore che per la sensazione di pulito che lascia sulla pelle. Il flacone da 400 ml è super economico.

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Molto delicato sugli occhi effettivamente non brucia e non secca. Buona profumazione e prezzo più che conveniente.

Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof degli occhi e non deterge come un bifasico i colori più forti e persistenti sulla palpebra.

Bottega Verde Crema ricca idratante - mirtillo e lampone

Punti di forza: Una buonissima texture, morbida e che si applica e penetra facilmente. Ha un buon profumo, delicato di frutti di bosco fresco. La uso poco però perchè non mi sembra nè ricca nè idratante.

Punti di debolezza: Non è idratante e fra le altre cose secondo me non ha nemmeno degli ingredienti così "verdi". Quando se ne applica troppo asciuga male e sembra appiccicosa. Costa troppo, c'è di meglio!