Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A

Recensioni di Gabriella.A (551)

Biopoint Elisir di Colore Orovivo

Punti di forza: Kit di colorazione "fai da te" di ottima composizione. Regala una copertura totale dei capelli bianchi, sia ricrescita che lunghezza e nutre allo stesso tempo il capello che non viene stressato. Un prodotto che soddisfa anche le aspettative delle professioniste.

Punti di debolezza: Consiglio acquisto di due confezioni se si hanno capelli oltre le spalle

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: Una piastra altamente professionale nel risultato che garantisce. Capello lucido, liscio e protetto. Se si è pratiche, si possono ottenere anche delle belle onde o dei boccoli vaporosi.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto

Franck Provost Colorazione Professionale

Punti di forza: Ci sono 22 colorazioni che possono soddisfare le clienti del "fai da te". Consiglio di controllare bene i dosaggi e i tempi di posa, specie per ritocco ricrescita. Il prodotto è professionale e al suo interno c'è anche l'applicatore/separatore ciocche. Ricordarsi di fare il test allergia sul polso prima di utilizzare la tintura, 24h prima dell'applicazione.

Punti di debolezza: Una scatola non basta per i capelli lunghi oltre le spalle (se dovete tingere tutta la testa), coprenza medio dei capelli bianchi.

Giorgio Armani Acqua di Giò After Shave Balm

Punti di forza: Un buon prodotto, dopobarba legato al profumo omonimo. Si spalma bene ed assorbe velocemente lasciando la pelle bella profumata e idratata. Ho notato però che tende ad essere alcolico e quindi non lo consiglio a chi ha la pelle delicata.

Punti di debolezza: Troppo caro e non per tutti i tipi di pelle, post rasatura.