Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Kiko Milano • Smart Colour Mascara
Punti di forza: Fra i mascara di Kiko è sicuramente quello che perferisco. Ho provato 3 colorazioni e tutte e tre sono belle piene, ottime anche come ritocco un po' pazzerello sulle ciglia già passate con il rimmel nero.
Punti di debolezza: Quando lo detergo, brucia un po' ed è l'unico mascara che fa questo effetto.
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Mi piace perchè è morbido e confortevole sulle labbra, ci sono parecchie colorazioni disponibili, il prezzo è abbordabile e non secca le labbra anche se assicura un bell'effetto matt.
Punti di debolezza: Non mi piace il sapore che lascia sulle labbra e alcune colorazioni, sono meno pigmentate delle altre e durano poco.
Kiko Milano • Green Me - Kajal
Punti di forza: Bello pieno il colore, qualità della matita più che discreta. Scrive bene e in modo pieno anche se la mina risulta morbida.
Punti di debolezza: Tende a non durare moltissimo, non è waterproof
Essence • Colour correcting stick
Punti di forza: Ogni colore copre un difetto della pelle.Io ho preso quello per le occhiaie e quello per i rossori e sono efficaci ma difficili da stendere e richiedono di esserepoi fissati bene. Non credo siano adatti alle pelli secche. Costano poco e funzionano ma nulla di eccezionale.
Punti di debolezza: Tanto duri da stendere, non mi piace al profumazione.