Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Davines • Naturaltech Energizing Superactive
Punti di forza: Provate nel mio negozio con molti clienti, aiutano davvero a stimolare il bulbo nella rigenerazione dei nuovi capelli e contrasta allo stesso tempo, grazie alla miscela di altissima qualità dei suoi ingredienti, la caduta e il diradamento. Va applicato con attenzione, seguendo le indicazioni e le tempistiche di posa. Risultati evidenti già dopo 2-3 applicazioni. Non unge troppo, ha una profumazione fresca.
Punti di debolezza: Il costo è davvero elevato ma si paga la qualità del prodotto.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 14:22
Davines • Naturaltech Purifying Shampoo
Punti di forza: Usato nel mio barber shop per i clienti con cute grassa e con problemi di forfora. Lo hanno sempre trovato tutti eccezionale perchè aiuta a regolarizzare la produzione di sebo, pulisce la cute con delicatezza e calma il prurito e la profumazione è fresca ed unisex. Adatto specialmente agli adolescenti (maschi e femmine) basta pochissimo prodotto, diluito anche ad uso quotidiano. Vale ogni centesimo che lo si paga.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 14:12
Pantene • Shampoo Miracle Pro-V by Chiara Ferragni
Punti di forza: Profumazione davvero ottima, così come la schiuma che non risulta troppo invasiva sulla cute, nutre e deterge senza seccare il capello e non lo unge troppo (cosa che invece fa la maschera). Pack davvero carino.
Punti di debolezza: Si paga la firma, ci sono shampoo meno blasonati e che costano meno con cheratina che sono più funzionali, parola di esperta nel settore. Non ho riscontrato nessun beneficio a livello di struttura del capello, diciamo che è un normale shampoo detergente firmato ma di modesta qualità.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 14:07
Pantene • Maschera Protezione Cheratina by Chiara Ferragni
Punti di forza: Sostanzialmente è una maschera come tante, capello morbido e lucente per qualche giorno, ottima la profumazione e discreta la reattività post applicazione dei capelli. Il pack firmato dalla Ferragni è carino, diciamo che l'ho presa per far contenta mia figlia che vuole reciclare il barattolo per metterci dentro gli elastici per capelli.
Punti di debolezza: Evitare di usarla sulla cute, unge terribilmente. Come scritto risciacquare abbondantemente è necessario altrimenti i capelli dopo 24 ore vanno lavati, specie se medio corti, credetemi risultano super appesantiti. Se la usate come impacco, ricordatevi di non lasciarla in posa per ore (come si può fare con altre maschere) questa davvero unge in modo assurdo anche gli asciugamani...meglio nel caso e se si può usare una pinza per capelli.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 14:02