Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
BioNike • Defence Color Pretty Touch
Punti di forza: Bello e delicato da sfumare. Mi piace perchè come il blush in crema è discreto e non secca la pelle. Si sfuma molto bene sia con il pennello (quello serio non quello in dotazione) ma volendo anche con una spugnetta tipo cipria. Bellissimo il pack dotato di specchio.
Punti di debolezza: Sinceramente costoso
BioNike • Defence Hair Dermolenitivo Shampoo
Punti di forza: L'ho usato su di una cliente che lo ha preso su consiglio del dermatologo e non ha risolto il suo problema anzi a mio parere oltre ad essere un po' oleoso e ungere, arriva dopo la detersione a seccare la pelle anche delle mani.
Punti di debolezza: Costoso e non efficace
BioNike • Defence Color Glam Touch Fard in Crema
Punti di forza: Lo sfumo con le dita e spesso lo uso sia come blush che come ombretto cremoso. L'ho preso con lo sconto del 50% e devo dire che è il mio blush cremoso preferito.
Punti di debolezza: Si svita leggermente male verso il fondo. Due colorazioni sono troppo poche. Avrei gradito avesse un minimo di profumo ma bionike non ha makeup profumato.
Bottega Verde • Ultra Gloss Effetto Vinile
Punti di forza: Molto brillante, colori carini.
Punti di debolezza: Silicone puro, pessimo sulle labbra che risultano appiccicose e ha un pessimo sapore. Bocciato sia per l'applicatore che davvero è scomodo che per il prezzo che per tutto. L'ho buttato anche perchè macchia i vestiti e viene via a fatica dai tessuti.