Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Bottega Verde • Legno Marino Deodorante
Punti di forza: Un deodorante fresco sia come profumazione che come sensazione sulla pelle. Non è troppo alcolico, permane fino a sera e non si percepisce nessun bruciore nemmeno d'estate. Ottimo post e pre palestra.
Punti di debolezza: Leggermente costoso
Bottega Verde • Miele Millefiori Stick Labbra
Punti di forza: Un burro di cacao con ingredienti naturali ma non idratante e nutriente come mi aspettavo, visto che è al miele millefiori. Il sapore è buono ma sparisce quasi subito.
Punti di debolezza: Pack basico che si rompe facilmente in borsetta e se non scontato non vale la pena come qualità-prezzo.
Lycia • Salviettine Intime lenitive
Punti di forza: Salviette intime da tenere in borsetta, pratiche e delicate. Spesso le uso quando non c'è nemmeno la carta nei centri commerciali per asciugarsi le mani. Non seccano la pelle, piccolo prezzo e buona profumazione.
Punti di debolezza: -
Lycia • Strisce braccia e gambe perfect
Punti di forza: Sono scura e di conseguenza la mia peluria superflua è scura. Quando non posso andare dall'estetista e non ho il rullo cera ricaricato, queste strisce sono top. Strappano via bene e in modo professionale, non irritano e l'olio post depilazione ha una formulazione idratante e lenitivo.
Punti di debolezza: -