Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Vasetto molto bello, elegante e moderno. Crema ad effetto gel fresco. L'ho provata grazie ad un'amica ma è meglio come primer viso che come crema antirughe.
Punti di debolezza: Ingredienti sintetici, appiccicosa, quando secca lascia sulla faccia tipo una pellicola invisibile che secondo me non fa respirare la pelle. Costosa.
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Provato grazie ad una mia amica e devo dire che l'ho trovato molto tecnico come fondo. Leggero ma coprente, se si ha la pelle secca la idrata ma allo stesso tempo tende ad ungere quella mista. Fludio che si applica molto facilmente e che non cambia colore quando si asciuga. Non necessita di fissaggio con cipria. Profumazione floreale delicata e pack in stile DIOR raffinato come sempre.
Punti di debolezza: Tanto costoso e inadatto alle pelli grasse.
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: Una splendida maschera, super ricca e nutriente, allegra sia nella consistenza che nella profumazione che ci porta subito in un angolo di tropici, fiesta e drink alla mano. Costa poco, districa bene e lascia capelli profumatissimi e super lucidi.
Punti di debolezza: Non fa miracoli sui capelli spezzati però rende leggermente migliori quelli aridi e secchi.
Garnier • Fructis Hair Food Macadamia
Punti di forza: Profumazione dolce, persistente. Lascia capelli belli lucidi e morbidi. Cremosa al punto giusto da essere utilizzata anche come impacco senza che coli ovunque. Ottimo prezzo, serve poco prodotto per districare bene i capelli. Sicuramente un prodotto che aiuta la piega liscia a rimanere tale.
Punti di debolezza: Fra tutte le skinfood di Garnier secondo me è quella che tende ad ungere troppo i capelli. Post piega si sente ancora una sorta di pesantezza. Richiede un lavaggio attento post shampoo. Sul capello troppo crespo secondo me non funziona più di tanto.