Profilo di Annarita Aniello

Annarita Aniello

Recensioni di Annarita Aniello (212)

L'Angelica Latte D'Avena

Punti di forza: LA profumazione è molto delicata e piacevole. Lascia la pelle morbida e idratata. Il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Non saprei, non conosco gli inci ma dovrebbero essere naturali quindi...

Giulio cuzzolaro • 25/06/2018 • 12:56

Nuxe Nirvanesque

Punti di forza: Crema idratante ma non per tutte le pelli. Facile applicazione e pratica confezione. Profumazione non persistente e leggera quindi buona per il periodo caldo

Punti di debolezza: L'ho regalata a mia madre che ha la pelle secca ma l'ho provata anche io che invece ho la pelle mista.... in entrambi i casi non va bene. Nel mio non ha migliorato nulla anche se non ho rughe ma la pelle non nè ha giovato. Mia madre non è impazzita per questa crema perchè non l'ha idratata per nulla anche mettendola più volte, anzi alla fine a forza di ripassarla faceva come dei pallini di crema sul viso. Risultato non l'ha più usata!

Giulio cuzzolaro • 25/06/2018 • 12:51

La Roche Posay Effaclar Duo

Punti di forza: Premetto che io non ho tendenze acneiche ma purtroppo avendo la pelle mista, le imperfezioni ci sono sul viso e non sempre si riescono a nascondere... Questa crema liscia la pelle e non me la unge almeno non per diverse ore... deve essere usata con costanza non solo quando ce la ricordiamo... è facile da applicare e ha anche una buona profumazione. C'è chi la usa come base trucco, io a volte lo faccio e non viene male.

Punti di debolezza: non saprei per ora non ne ho riscontrati

Giulio cuzzolaro • 25/06/2018 • 12:43

Dsquared² Wood Body Wash

Punti di forza: Gradevole profumazione e anche la consistenza. Caratteristica dei prodotti femminili wood è il rosa e qui ce n'è in abbondanza. Prezzo medio alto

Punti di debolezza: Essendo molto delicato la sua profumazione è altamente volatile... Peccato! Io amo profumazioni più persistenti

giulio cuzzolaro • 20/06/2018 • 15:40

3.5