Profilo di Annarita Aniello
Annarita Aniello
Recensioni di Annarita Aniello (212)
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Punti di forza: buona crema d giorno, lascia la pelle liscia e non unge. Anche la profumazione è buona e di facile applicazione
Punti di debolezza: tutto bene se non fosse che gli inci sono discutibili. Purtroppo sulla mia pelle nel lungo periodo mi ha fatto uscire dei comedoni...
Giulio cuzzolaro • 19/09/2018 • 12:17
Vichy • Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante
Punti di forza: Questa crema l'ho provata prima da un campione e mi ha soddisfatta subito quindi poi l'ho comprata e il risultato mi ha convinto. Sul lungo periodo rende la pelle liscia e levigata donandole anche una luminosità persa. la profumazione mi piace molto
Punti di debolezza: il prezzo è alto ma non è una crema da banco del supermercato
Giulio cuzzolaro • 19/09/2018 • 12:14
L'Oréal Paris • Maschera Purificante Argilla pura
Punti di forza: crema con una buona profumazione e di facile applicazione. La quantità non è notevole ma diciamo che una decina di volte di può utilizzare. appena tolta la maschera la pelle sembra subito liscissima e i pori chiusi. Facile anche da rimuovere.
Punti di debolezza: Non tenetela più di quanto consigliato perché tende a seccare la pelle un po' troppo. Consigliata molto per chi ha la pelle grassa
Giulio cuzzolaro • 19/09/2018 • 12:05
Kiko Milano • Kiss Balm
Punti di forza: costa il giusto e ci sono diverse nuance offerte. Facile l'applicazione e la profumazione è buona
Punti di debolezza: la quantità del prodotto non è notevole e soprattutto l'effetto balsamico è nettamente inferiore a quello che dovrebbe essere dato che, almeno a me secca le labbra dopo un po' che l'ho messo
Giulio cuzzolaro • 19/09/2018 • 12:00