Profilo di Annarita Aniello

Annarita Aniello

Recensioni di Annarita Aniello (212)

Nivea Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti

Punti di forza: Sono efficaci con qualsiasi trucco abbia provato e sono facili da usare. Hanno una buona profumazione ed il vantaggio che le porti ovunque. Bisogna fare attenzione perché non sono struccanti per gli occhi

Punti di debolezza: Gli inci non devono essere dei migliori perché se strofinato più volte arrossa la pelle e la mia si secca... Non mi hanno convinto molto

Giulio cuzzolaro • 19/09/2018 • 11:50

Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch

Punti di forza: effettivamente la profumazione dona quel senso di freschezza che si aspetta dal cetriolo. facile l'applicazione e il prezzo è nella media di prodotti simili

Punti di debolezza: questo credo sia l'unico tra bagnoschiuma dove che non mi ha convinto per niente. Non mi piace questa profumazione... sarà anche fresca ma sulla mia pelle dopo un po' prende come un odore troppo forte quasi fastidioso..

Giulio cuzzolaro • 19/09/2018 • 11:42

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: come tutti i bagnoschiuma dove e profumatissimo e lascia questo piacevole odore sulla pelle. Facile da applicare. Costo nella media di altri prodotti simili

Punti di debolezza: buono ma non sono mai convinta degli inci che ci sono

Giulio cuzzolaro • 19/09/2018 • 11:39

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Punti di forza: a chi piace una bella profumazione dolce questo prodotto è indicatissimo perché appena aprite il tappo esce un odore dolce che vi pervade le narici e che poi resterà sulla pelle per un po'. Ovviamente dipende anche dal tipo di pelle... Delicato e idratante. Prezzo nella media di altri prodotti commerciali

Punti di debolezza: nessuno per ora

Giulio cuzzolaro • 19/09/2018 • 11:37

3.5