Profilo di Annarita Aniello
Annarita Aniello
Recensioni di Annarita Aniello (212)
Kaloderma • Crema Fluida Corpo Nutre
Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è il prezzo in rapporto alla quantità offerta. Una buona crema che nutre la pelle, ma a mio giudizio più adatta ad una pelle secca che mista come la mia. Infatti quando l'ho usata sulla schiena per un massaggio poi mi è rimasta oleosa. Per il resto ottima profumazione e consistenza. Confezione grande è utile per non sprecare il prodotto anche se verso la fine bisogna comunque togliere l'erogatore altrimenti molto prodotto resta non usato
Punti di debolezza: se ci si stufa della profumazione ci vuole un po' per terminarla... ma niente di preoccupante
giulio cuzzolaro • 13/12/2017 • 15:12
Clinians Dermocosmetique • Struccante Occhi Delicato-3
Punti di forza: il prodotto si presenta con una gradevole profumazione e non serve riempire il discetto per aver un buon risultato. Ovviamente se non vi siete stratruccate... lascia la pelle liscia ed è gradevole anche nella consistenza
Punti di debolezza: Sicuramente per il formato che viene presentato il prezzo non è adeguato, seppur un buon prodotto andrebbe ritoccato
giulio cuzzolaro • 13/12/2017 • 15:08
Franck Provost • Expert Couleur Balsamo
Punti di forza: la grandezza del flacone può essere interessante, ma a me personalmente non piacciono le bottiglie a bibitone. La profumazione è presente ma non dura quanto dovrebbe. il costo è buono vista la quantità di prodotto offerta.
Punti di debolezza: secondo me è sconsigliato per chi ha i capelli fini o tendenti ad ingrassarsi perchè il giorno dopo vanno rilavati
giulio cuzzolaro • 11/12/2017 • 15:23
Giorgio Armani • Emporio Armani She Eau de Parfum
Punti di forza: Mi fu regalato una 15 di anni fa e mi ricordo che ne rimasi subito incantata sia dalla confezione che dalla sua fragranza. Oggi purtroppo non sempre si trova e ho cambiato tanti profumi e generi, ma questo profumo classico resta un bel ricordo a cui sono legata
giulio cuzzolaro • 04/12/2017 • 15:07