Profilo di Annarita Aniello
Annarita Aniello
Recensioni di Annarita Aniello (212)
Kenzo • Flower by Kenzo Eau de Toilette
Punti di forza: Un'armonia di fiori dalla rosa alla viola passando per il muschio bianco questo è il profumo più famoso della CASA e riconoscibile anche dalla sua classica e mai desueta boccetta col papavero. Adorabile!
giulio cuzzolaro • 05/10/2017 • 14:48
Thierry Mugler • Angel Eau de Parfum
Punti di forza: Profumo che continua a piacere a molte di noi nonostante l'età, e non erro è degli inizi degli anni 90 la sua uscita... Profumo persistente ma non fastidioso, ne basta poco e dura tutto il giorno, in realtà sui vestiti anche più giorni. la confezione è unica e lo contraddistingue. Il prezzo è in media con altri profumi. Consiglio di provarlo almeno una volta.
Punti di debolezza: nessuna
giulio cuzzolaro • 05/10/2017 • 14:44
Bottega Verde • Mascara Allungaciglia
Punti di forza: non ne ho trovati
Punti di debolezza: Prodotto troppo inconsistente che non allunga le ciglia come invece indica il nome. Quello che mi lascia più perplessa sono gli inci non entusiasmanti...
giulio cuzzolaro • 05/10/2017 • 14:36
Garnier • Fresh Latte Detergente Idratante
Punti di forza: Elimina le impurità insieme al trucco ed io l'ho usato avendo la pelle mista con la zona T. Non lascia tracce di trucco ed ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Il problema sta sempre negli inci alcuni dei quali fanno uscire comedoni e punti neri. Occhio sempre agli inci.
giulio cuzzolaro • 26/09/2017 • 13:44