Profilo di Annarita Aniello
Annarita Aniello
Recensioni di Annarita Aniello (212)
Christian Dior • Miss Dior Le Parfum
Punti di forza: Profumo molto concentrato e persistente ma piacevole e dolce al contempo. Note di vaniglia lo addolciscono con un contrasto agrumato che lo rende sicuramente unico e sensuale. Sempre una garanzia i profumi Dior
giulio cuzzolaro • 04/12/2017 • 14:57
Bottega Verde • Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente
Punti di forza: sicuramente ha una buona profumazione e lascia i capelli morbidi, il prezzo a mio parere non è alto anche perchè io lo trovo sempre in offerta. Sul rinforzare i capelli non sono sicura del risultato ma anche altri prodotti più costosi non è che facciano miracoli
giulio cuzzolaro • 04/12/2017 • 14:50
Bottega Verde • Bagnodoccia Mela e Spezie
Punti di forza: Bagnodoccia che lascia sulla pelle una gradevole profumazione di cannella e mela che ricorda effettivamente lo strudel. Attenzione che qualcuno potrebbe mordervi! Ottimo il prezzo. La confezione classica di bottega verde in plastica ma di facile utilizzo
Punti di debolezza: non saprei
giulio cuzzolaro • 04/12/2017 • 14:45
Bulgari • Goldea
Punti di forza: Partiamo dal packaging che ha una sua eleganza e unicità, ma quello che conquista è la sua fragranza dolce che persiste ma non infastidisce. Note floreali lo rendono piacevole e indimenticabile. Adorabile e consigliabile
Punti di debolezza: il prezzo in Italia è un po' altino, io lo compro fuori
giulio cuzzolaro • 04/12/2017 • 14:41