Profilo di Annarita Aniello

Annarita Aniello

Recensioni di Annarita Aniello (212)

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: E' facile da applicare e ha una buona profumazione. Anche il prezzo è modesto.

Punti di debolezza: Per i miei capelli non è adatto perchè contiene siliconi, tensioattivi aggressivi e ingredienti petrolchimici che per i miei capelli sensibili, questi inci sono assolutamente da evitare.

Annarita Aniello • 13/06/2017 • 14:45

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Punti di forza: Credo che sia uno dei più profumati di questa marca e la sua profumazione persiste abbastanza. E' molto cremoso quindi bisogna sciacquare bene ma lascia i capelli morbidi. Adatto soprattutto a chi ha i capelli lunghi.

Punti di debolezza: Per me che ho i capelli corti ora e le cute grassa non va più bene uno shampoo così cremoso.

Annarita Aniello • 13/06/2017 • 14:40

Aquolina Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo

Punti di forza: Ha un odore molto forte quando viene spruzzata e il prezzo sicuramente è buono.

Punti di debolezza: E' adatta per le più giovani perchè le note sono altamente zuccherine, le signore che profumano di zucchero filato saranno anche alternative ma a me sembrano un po' eccessive. Del resto una volta spruzzato vaporizza tutto il suo odore perchè non resta per molto tempo sulla pelle. Non lo consiglio

Annarita Aniello • 08/06/2017 • 18:07

Dolce & Gabbana Light Blue

Punti di forza: Sicuramente è un profumo adatto per la stagione estiva, molto leggero ma persistente. Le sue notte floreali e fruttate lo rendono piacevole e sensuale, ma soprattutto fresco. Boccetta in vetro, sobria. Consiglio

Punti di debolezza: Io non li ho riscontrati

Annarita Aniello • 08/06/2017 • 15:26

3.5