Profilo di Annarita Aniello
Annarita Aniello
Recensioni di Annarita Aniello (212)
Lancôme • Trésor Eau de Parfum
Punti di forza: Profumo di vecchia data che viene ancora molto venduto, sarà per la sua fragranza che non stufa mai. LE note di testa vanno dalla pesca alla rosa a quelle di fondo muschio e legno di sandalo. Fragranza delicata e leggera. Io lo consiglio più nel periodo autunnale che in quello estivo. Flacone molto carino. Prezzo discreto
Annarita Aniello • 22/06/2017 • 11:49
Giorgio Armani • Acqua di Gioia
Punti di forza: Profumo molto fresco e dolce ma che non stufa. Le note vanno dal gelsomino al limone e quindi indicatissimo periodo estivo perchè resta leggero. Prezzo discreto
Annarita Aniello • 22/06/2017 • 11:44
Bottega Verde • Maschera Scrub alla Mela Verde
Punti di forza: A me è piaciuto il profumo dello scrub, che funziona bene perchè togli le cellule morte ed eventuali impurità. Prezzo buono considerando che bottega verde fa sempre sconti
Punti di debolezza: Nel mio caso ha seccato le guance, forse l'ho lasciato più tempo del dovuto, quindi occhio...
Annarita Aniello • 22/06/2017 • 11:14
Nivea • Salviettine Struccanti Delicate
Punti di forza: Sono molto pratiche perchè si portano in borsa tranquillamente. Lasciano la pelle idratata e almeno nel mio caso levano tutto il trucco. Profumazione discreta ma non è determinante per la salvietta che ha lo scopo di struccare non di profumare. Io le ho comprate in offerta e non costavano praticamente nulla
Punti di debolezza: si seccano se lasciate inutilizzate per un periodo
Annarita Aniello • 22/06/2017 • 11:09