Profilo di Annarita Aniello

Annarita Aniello

Recensioni di Annarita Aniello (212)

Chopard Wish

Punti di forza: Profumo dolcissimo dalle note di testa fruttate e al cuore di miele e fiori, un idillio per gli amanti del genere. E' in giro da molti anni ma è ancora molto attuale. Il flacone è originale a forma di diamante, che dispiace poi alla fine buttarlo. Io l'ho tenuto vuoto per tanto tempo...

Punti di debolezza: Nessuno. Ma se non siete amanti dei toni molto dolci allora state lontani da questo profumo

Annarita Aniello • 22/06/2017 • 11:03

Guerlain Aqua Allegoria - Pera Granita

Punti di forza: La fragranza fruttata la si percepisce già dal nome ma spruzzarlo sulla pelle è veramente un piacere... Profumo estivo, dolce e fresco che persiste per molto tempo. Mi è piaciuto molto lo ricomprerò

Punti di debolezza: a chi non piace il profumo fruttato/dolce è da evitare

Annarita Aniello • 19/06/2017 • 20:08

Kiko Milano Glitter Eyeliner-2

Punti di forza: sicuramente da un tocco in più al trucco sugli occhi che abbinato ad un buon ombretto e rimmel fa da ottima cornice.

Punti di debolezza: Non si applica facilmente ma bisogna prima fare una passata con quello classico nero altrimenti si rischia di ripetere più l'operazione...

Annarita Aniello • 19/06/2017 • 20:03

Pasta del Capitano Dentifricio Placca & Carie

Punti di forza: Dentifricio a pasta densa e bianca che fa molta schiuma in bocca ma poi lascia un buona sensazione di pulito. La menta, o comunque il sapore che si percepisce è molto forte, quindi deve piacere altrimenti non è indicato. Costa anche poco rispetto agli altri dentifrici. Azione antibatterica, ma questo non lo garantisco.

Punti di debolezza: sapore molto forte, più anche dare fastidio quindi attenzione

Annarita Aniello • 19/06/2017 • 19:57

3.5