Profilo di Annarita.A

Annarita.A
Recensioni di Annarita.A (212)
Giorgio Armani • Acqua di Gioia Body Lotion
Punti di forza: Sicuramente ha una profumazione più estiva data dalle note di limone e gelsomino che lo rendono molto fresco. LA pelle risulta idratata e fresca con questa buona profumazione. Facile applicazione
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma niente di impensabile
Chanel • Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Punti di forza: Profumo dalle note delicate ma persistenti. Sulla mia pelle dura tutto il giorno. Sentori di patchouli e ambra con note di vaniglia, questo che si percepisce all'inizio... Profumo audace dato dal contrasto tra la freschezza degli agrumi e un delicata nota di rosa e gelsomino.
Garnier • Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Punti di forza: ha una buona consistenza e anche se non sona amante dell'odore della lavanda, in questa crema non mi infastidisce. grazie all'olio essenziale sta idratando la mia pelle rendendola più morbida e vellutata. Il prezzo è buono
Punti di debolezza: deve piacere l'odore della lavanda perché comunque si percepisce, anche se non durevole
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Sto provando questa crema da pochi giorni ma ho già potuto constatare che lascia la pelle liscia e sembra più luminosa. Non ho rughe evidenti se non quelle di espressione quindi ancora non posso dire se effettivamente le rimpolpa, ma visto l'effetto tirante credo che sul lungo periodo mantenga quanto promesso. La texture si presenta come una crema molto ricca, intensa e burrosa ma al contempo fresca e leggera. La sua composizione e molto varia di principi attivi e ingredienti discutibili o meno, ma che permettono di raggiungere il risultato. Ad esempio sono presenti i peptidi che vanno ad agire sulle rughe di espressione ma anche su quelle più profonde. Staremo a vedere! Essendo molto concentrata basta usarne in piccole quantità mattina e sera.
Punti di debolezza: Dovrei dire il prezzo ma conoscendo il marchio e usando comunque creme di pari costo, mi astengo. Altri punti di debolezza per ora non ne ho riscontrati