Profilo di Laura Lai
Laura Lai
Recensioni di Laura Lai (526)
Eucerin • Sun Spray FP50+
Punti di forza: Una protezione affidabile..non si rischia di scottarsi se utilizzata in modo corretto..Io l'utilizzata sia sul corpo che sul viso senza aver problemi..la trovo adatta anche alle pelli più chiare e più sensibili
Punti di debolezza: Unge un pò troppo
Laura Lai • 23/06/2016 • 14:26
Essence • Eyeliner Pen waterproof
Punti di forza: L'eyeliner in penna è la soluzione veloce per chi non ha troppa dimestichezza con questo prodotto(me per esempio)..ne ho provati alcuni ..tra cui questo di essence perchè per il prezzo vale la pena tentare.. si fissa sulla palpebra dopo poco tempo
Punti di debolezza: Il tratto non è super fine e l'effetto finale sembra quello di un pennarello
Laura Lai • 20/06/2016 • 10:07
MAC • Pro Longwear Concealer
Punti di forza: Un correttore fluido ma super coprente..trovo che si stenda molto bene con il pennello ,non essendo pastoso riesce a non evidenziare le rughette del contorno occhi.Con questo correttore potete star tranquille perchè a fine giornata lui sarà ancora lì,bello fermo al suo posto.Non ha bisogno di essere fissato con la cipria.L'unica accortezza è quella di scegliere il colore in base al sotto tono di pelle .Nw (Neutral Warm) tonalità rosata e Nc(Neutral cool) tonalità con pigmentazione gialla.
Punti di debolezza: L'erogatore a pompetta rilascia troppo prodotto ed è un pò uno spreco..perchè ne basta pochissimo
Laura Lai • 20/06/2016 • 09:58
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco
Punti di forza: La descrizione sulla confezione è fedele..ha una profumazione avvolgente,dolce e rilassante..Fare il bagno con questo prodotto rigenera i sensi..scarica lo stress della giornata per dare spazio a una sensazione di piacere..una coccola per il corpo!La pelle risulta più idratata a lungo morbida e vellutata ..in pratica pelle di pesca! Mi piace così tanto che non vorrei mettere una crema corpo sucessivamente per non coprire il profumo di questo bagnodoccia..
Laura Lai • 19/06/2016 • 13:43