Profilo di Laura Lai

Laura Lai

Recensioni di Laura Lai (526)

PuroBIO Cosmetics Matitone Biologico Correttore

Punti di forza: La consistenza di questo matitone /correttore è cremosa,si stende bene con le dita e copre le occhiaie senza seccare il contorno occhi.Mi piace tanto perchè è completamente biologico,contiene solo ingredienti di orgine vegetale,antiallergico e non testato sugli animali.

Punti di debolezza: sconsigliato per i brufoletti perchè la tonalità è troppo salmonata

Laura Lai • 22/07/2016 • 18:13

Diego Dalla Palma Pennello Professionale Duo per Sopracciglia

Punti di forza: Utilizzo questo pennello per applicare il delineatore in crema per sopracciglia sempre di Diego dalla Palma e mi sto trovando molto bene.Preleva la giusta quantità di prodotto,io comunque elimino l'eccesso sul dorso della mano e poi definisco le sopracciglia con movimenti vertcali che seguono il peletto per ricreare il più possibile un effetto naturale e armonioso.Il pennello fin'ora non ha perso la sua forma iniziale anche dopo il lavaggio,è ben tagliato.Nella parte posteriore ha uno scovolino utilissimo per spazzolare le sopracciglia e mantenerne la giusta forma

Punti di debolezza: nessuno,il prezzo forse, ma è ovviamnte un prodotto di fascia alta e davvero di qualità

Laura Lai • 22/07/2016 • 18:05

Diego Dalla Palma Delineatore Sopracciglia in Crema Resistente all'Acqua

Punti di forza: Ho sempre pensato che gli eyeliner per definire le sopracciglia non fossero pratici e veloci da utilizzare,quindi li ho sempre snobbati,poi ho provato questo delineatore in crema che uso con il pennellino da eyeliner sempre di Diego dalla Palma e mi sono ricreduta.Non posso farne a meno ,anche quando ho poco tempo perchè non ne richiede tanto come pensavo.Le sopracciglia sono riempite e definite.

Punti di debolezza: l'importante è non sbagliare tonalità,scegliendo quella più simile alle noste sopracciglia.

Laura Lai • 22/07/2016 • 17:58

Diego Dalla Palma Matita Sopracciglia-3

Punti di forza: Una matita cerata che non ha un'ottima scrivenza perchè la mina è dura ma ha un'ottima durata proprio per questo motivo,quindi non si scioglie e non cola.Per le sopracciglia è perfetta.Io ho la numero 102 per castane.Lo spazzolino che ha incorporato è anch'esso molto utile per dare forma ,pettinare le sopracciglia e quindi sostenere lo sguardo.

Punti di debolezza: il prezzo non è proprio basso

Laura Lai • 22/07/2016 • 17:52

3.5