Profilo di Laura.L

Laura.L
Recensioni di Laura.L (526)
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Nella mia classifica delle tinte labbra sta sicuramente al 1° posto..per il fatto che colora tantissimo,si fissa senza seccare,non evidenzia rughette,dura tanto tempo anche dopo aver mangiato..e le nuance disponibili sono numerose ..15 se non erro..tutte bellissime!
Wycon Cosmetics • Matt Sublime
Punti di forza: I prodotti labbra Wjcon sono sempre consigliati a mio parere ..paragono questo brand a quello KiKo..sia per i negozi impostati similmente ..sia par il packaging..e i lanci delle collezioni..però i rossetti e le tinte labbra Wjcon hanno un valore aggiunto..Questi rossetti hanno un colore vibrante..una texture cremosa e gradevole..non seccano ..a volte si trovano in offerta sul sito
Punti di debolezza: È più conveniente acquistare sul sito online anzichè in negozio fisico
Wycon Cosmetics • Velvet Lips
Punti di forza: I Velvet Lips sono delle tinte labbra..dalle tonalità intense e opache che consiglio perchè sono facili da stendere,non seccano le labbra ma si fissano senza andare in giro o sbavare..I colori di questa linea sono bellissimi e pigmentati.Il prezzo è buono!li vorrei tutti!
Punti di debolezza: Non cambierei nulla....forse la quantità del prodotto
Bottega Verde • Balsamo illuminante Semi di Lino
Punti di forza: l'ho utilizzato per poco tempo,tanto per capire che non andava bene per me,perchèio voglio e cerco volume quindi devo andarci cauta con i balsami e quando li utilizzo ne uso poco ,perciò siccome non mi piace buttare i prodotti senza terminarli,l'ho regalato a mia madre che l'ha utilizzato a lungo soprattutto prima della piastra ,lei ha notato un effetto lisciante
Punti di debolezza: siliconico