Profilo di Laura.L

Laura.L

Recensioni di Laura.L (526)

Bottega Verde Vaniglia Nera Stick Labbra

Punti di forza: Vaniglia nera di Bottega Verde è una linea che mi piace molto per via della fragranza dolce ,calda, mi ricorda il natale,le coccole,i dolci,il camino acceso in inverno,forse perchè ricevo i prodotti vaniglia nera spesso nel periodo natalizio e la mia mente la associa a quei momenti,Resta il fatto che è buonissima e questo balsamo labbra vien voglia di mangiarlo ,anche solo annusarlo mi fa rilassare..Purtroppo non è idratante e va applicato spesso

Punti di debolezza: non nutre le labbra

Catrice Lashes To Kill Mascara Effetto Ultra Incurvante e Volumizzante

Punti di forza: Punti di forza?Il prezzo in primis,allunga ,apre lo sguardo ,non fa grumi,non fa un effetto drammatico,rimane abbastanza naturale

Punti di debolezza: non saprei,mi piace

Catrice Ultimate Nail Lacquer

Punti di forza: colorazione piene,un effetto gel che non ha bisogno di un top coat per essere più lucido,lo è abbastanza..anche con una sola passata si può apprezzare la pigmentazione

Punti di debolezza: poche le colorazioni di questa linea

Deborah Milano Anti Age - Base Levigante

Punti di forza: copre le discromie dell'unghia con due passate,ha un finish opaco,io ho la tonalità beige,le uniforma e rende curate alla vista

Punti di debolezza: si leva come una pellicola,non so se è un difetto del mio prodotto o di tutti

3.5