Profilo di Laura.L

Laura.L

Recensioni di Laura.L (526)

Deborah Milano POP Your Style Smalto Prêt à Porter

Punti di forza: se per gli ombretti utilizzo spesso colorazioni naturali che vanno dal beige al marrone,al nero ecc..mi sbizzarrisco con gli smalti e rossetti!Sulle unghie utilizzo qualsiasi colore possibile ed immaginabile(in base al periodo)in inverno prediligo colori scuri,in estate accesi,vivaci,pastello,insomma..tutti!Questi pret a porter di Deborah sono un buon compromesso per chi come me sfoggia tanti colori su mani e piedi in base all'abbigliamento e all'umore.Pratici da portare in vacanza,sono piccoli e stanno perfettamente anche nel più minuscolo dei beauty.Buona coprenza,servono comunque due passate,e buon prezzo

Punti di debolezza: ovviamente hanno poco prodotto all'interno,ma considerando che dopo un pò di tempo gli smalti si seccano,potrebbe essere un vantaggio

Deborah Milano Sweet Pin up Ombretto 2 in1 Lunga Tenuta con Primer

Punti di forza: trovo questo ombretto adattissimo alle teenager,il pack è in stile pin up moderno,molto allegro,carino da regalare a un'amichetta per il compleanno..Io ho 30 anni e purtroppo mi lascio tentare dalle confezioni..perchè mi piace tenere prodotti anche belli da vedere esteticamente..Comunque ha una buona scrivenza

Punti di debolezza: non amo le colorazioni accese per truccarmi..preferisco un packagin colorato come questo ma il prodotto all'interno neutro

Deborah Milano Mascara 24 Ore Absolute Volume

Punti di forza: il packaging lo trovo carino,elegante nella sua semplicità,lo scovolino distribuisce bene il prodotto,separa le ciglia e le allunga

Punti di debolezza: non ha una buona tenuta,infatti cola dopo un pò..

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: la durata di questi smalti è ottima,a me personalemnte non è durato 7 giorni perchè durante le mansioni a casa si è sbeccato un pochino ,però ha una tenuta superiore rispetto ad altri..è coprente alla prima passata,mi piace il pennello bello larghetto permette una stesura omogenea

Punti di debolezza: non ne ho trovati

3.5