Profilo di Laura.L

Laura.L

Recensioni di Laura.L (526)

Bottega Verde Gel Shine Smalto

Punti di forza: Uno smalto dal finish lucido,alcune colorazioni tipo il rosso vanno stese alla perfezione se no si rischia di imbruttire l'unghia e darle un'effetto trascurato,perchè mettono in evidenza i difetti..tuttavia,questo smalto ha una buona durata e una buona coprenza

Punti di debolezza: sono solo 5ml di prodotto,quindi troppo caro

Essence Studio Nails Xxl Smalto Unghie Rinforzante

Punti di forza: Applicata prima dello smalto,soprattutto quello scuro,fa si che non si macchi.Oppure da sola rende lucida l'unghia dandole un aspetto semplice ma curato.Asciuga in fretta

Laura.L • più di 2 anni fa

Essence like a day in a candy shop

Punti di forza: Regalato a mia cuginetta,amante dei profumi dolci ed è impazzita appena ha visto la confezione,ricorda sia per fragranza,sia per la bottiglietta le caramelle alla pesca.

Essence Smalto Unghie Bianco Latte

Punti di forza: il bianco latte matt è senza dubbio una colorazione che mi piace molto,l'hano riprodotta vari brand,si adatta sia al periodo estivo,sia a quello invernale,con quei bei maglioncioni bianchi morbidosi mi fa impazzire... trovo che renda meglio sulle unghie,medio-corte,ma è un mio parere personale.Purtroppo per avere un ottimo risultato deve essere coprente(tipo cancellina che si usa a scuola).Il problema di questo Essence è che è troppo liquido e necessita di più passate per essere coprente,ma troppe passate poi lo rendono gommoso e non asciuga nemmeno dopo una settimana.

Punti di debolezza: diventa denso e difficile da stendere dopo poco tempo..

3.5