Profilo di Laura.L

Laura.L

Recensioni di Laura.L (526)

Maybelline NY Dream Fresh BB Cream

Punti di forza: Ho la pelle secca e questa BB non mi evidenzia pellicine e rughette per fortuna..le colorazioni sono abbastanza naturali e la coprenza è medio-bassa.(la confezione è carina)

Punti di debolezza: Non è opacizzante..dopo un pò la pelle si lucida..quindi non adatta apelli grasse

Essence Kajal Matita Occhi

Punti di forza: Costa pochissimo!Vi sono varie colorazioni..si può acquistare negli stand essence e fa parte della collezione permanente quindi si trova tutto l'anno..ha una buona sfumabilità.

Punti di debolezza: All'interno dell'occhio regge pochissimo..si scioglie..preferisco la long lasting sempre di essence per l'interno..questa va bene all'esterno

L'Erbolario Accordo Viola Candela Profumata

Punti di forza: Partendo dal packaging lo reputo davvero bello..soprattutto negli ambienti come la camera da letto e il bagno.Io ho la camera da letto bianca e risalta abbastanza..da un tocco di romanticismo ed eleganza.La candela ha una profumazione cipriata e talcata come tutta la linea Accordo Viola di Erbolario..unita a note floreali delicatissime.

Punti di debolezza: La fragranza una volta accesa è molto delicata e poco persistente rispetto ad altre candele.

Kiko Milano Lasting Gel Eyeliner

Punti di forza: Mi piace il contenitore..perchè con il suo tappo nero rappresenta un prodotto professionale come quelli di brand più costosi come Mac..Nella confezione non è presente un pennellino ..io ne utilizzo uno angolato per eyeliner..È un nero davvero intenso ..non sbiadito ..la texture permette di creare linee precise..Si asciuga in poco tempo e ha una durata eccellente.Contiene 2 ml di prodotto

Punti di debolezza: Nessuno.Bisogna richiuderlo bene altrimenti si secca in fretta

3.5