Profilo di Laura.L

Laura.L
Recensioni di Laura.L (526)
Equilibra • Olio di Jojoba
Punti di forza: Quest'olio equilibra mi piace molto perchè è contenuto in un flaconcino con dosatore a pompetta per evitare eccessi nelle dosi..È composto da olio di jojoba (anti-age)e altri estratti vegetali come timo e lavanda ricchi di proprietà benefiche tra cui il potere decongestionante e stimolante per la circolazione.Io applicavo quest'olietto la sera ,prima di andare a dormire nel contorno occhi e la pelle il giorno dopo è rigenerata,riposata e idratata.Buonissimo anche per i capelli sulle doppie punte!
Sunsilk • Sciolti e Fluenti Shampoo
Punti di forza: È uno shampoo abbastanza reperibile e pubblicizzato
Punti di debolezza: Troppo sintetico..i capelli sono avvolti da una patina invisibile esternamente ..che li rende pesanti e privi di moviemento
Garnier • Movida
Punti di forza: All'età di 15 anni utilizzavo shampoo coloranti pur non avendone bisogno..solo per il gusto di cambiare colore..adesso non le utilizzo più da parecchi anni (almeno finchè non avrò capelli bianchi da coprire) e ho provato questo shampoo mi sono trovata bene..copriva i capelli castano chiaro e durava circa un mese..facile da applicare
Punti di debolezza: Contiene ammoniaca e il colore non è mai come quello raffigurato sulla confezione..io li ho chiari di base ma venivano sempre più scuri rispetto al colore scelto
Neutro Roberts • Shampoo Protettivo
Punti di forza: Profumazione gradevole..unisex,rende i capelli davvero lucidi e puliti..al mio fidanzato è piaciuto(ha i capelli corti)e dice che si risciacqua in fretta e lo utilizza come doccia shampoo..si lava anche il corpo con questo prodotto..
Punti di debolezza: Secca troppo..soprattutto le punte