Profilo di Laura.L

Laura.L

Recensioni di Laura.L (526)

Essence Studio Nails Gel Ammorbidente per Cuticole

Punti di forza: È un prodottino che valeva la pena provare soprattutto perchè costa poco ..ha la consistenza di un gel..è trasparente e va messo sulle cuticole per ammorbidirle e preparare l'unghia alla manicure..

Punti di debolezza: Mi trovo meglio con l'olio di ricino

e.l.f. All Over Cover Stick

Punti di forza: Prezzo bassissimo per un prodotto discreto..copre le imperfezioni e illumina contemporaneamente la zona..Io lo applico direttamente sull'occhiaia e lo sfumo con le dita.Si stende bene e si fissa altrettanto bene perchè non è molto cremoso..questo stick correttore si stende meglio con il calore delle dita secondo me rispetto ad un pennello

Punti di debolezza: Avrei voluto colorazioni intermedie

Cera di Cupra Latte Detergente Tonificante

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente basso

Punti di debolezza: Il latte detergente è un prodotto che non utilizzo spesso..forse perchè non ho ancora trovato quello giusto.Questo ad esempio presenta troppi lati negativi tra cui la consistenza..molto fluida,troppo.Inoltre brucia il contorno occhi e io vorrei un latte detergente che possa essere usato anche nelle zone più delicate srnza problemi

Garnier Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Punti di forza: Garnier per me ha un occhio di riguardo in più per le profumazioni nei suoi prodotti..sono davvero buonissime ..Mi piace il fatto che questo latte corpo abbia un pratico dosatore per evitare sprechi ed essere più protetto.

Punti di debolezza: Purtroppo l'inci..quando non ci saranno più siliconi nelle creme corpo..saremo alla perfezione

3.5