Profilo di Valentina De giosa
Valentina De giosa
Recensioni di Valentina De giosa (103)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: lo trovo fantastico perchè ha una gamma di colori infiniti;qualsiasi colore lo trovi per ogni abbinamento con il mio look. il finish è molto lucido e sembra quasi effetto gel/semipermanente. colori sgargianti e luminosi. il pennellino stende benissimo e con facilità. il prezzo risulta ottimo per la quantità del prodotto.
Punti di debolezza: purtroppo non dura più di 2 giorni si sbecca subito appena prende un pò d'acqua. promosso in parte
Valentina De giosa • 08/04/2021 • 14:42
Bilboa • Carrot Latte Solare Spf 10
Punti di forza: usato in estate piena dopo aver preso la prima abbronzatura e devo dire che in due giorni i risultati si vedono. applicato prima dell'esposizione la pelle diventa bella colorita e resta morbida. consiglio di usarla solo dopo le prime esposizioni con crema protettiva più alta altrimenti ti ustioni la pelle perchè attiva molto la melanina e la protezione è molto bassa.
Punti di debolezza: il prezzo è altino
Valentina De giosa • 08/04/2021 • 14:37
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: va benissimo per capelli delicati e chiari, rende i capelli morbidi e profumati. non li appesantisce per nulla e durano più giorni disciplinati.
Valentina De giosa • 08/04/2021 • 14:34
Marlies Moeller • Travel New Classic Hair & Scalp Brush
Punti di forza: la trovo ottima l'ho usata in vacanza presa in prestito da un'amica e devo dire che i nodi li districava con facilità senza farmi male o spezzarmi i capelli. con le spazzole non trovo sempre pace avendo capelli molto lunghi e sottili ma dal design alla maneggevolezza e soprattutto a come districa i nodi è promossa a pieni voti.
Punti di debolezza: il prezzo è molto molto alto per fortuna me l'hanno regalata ma se devo acquistarla ci penserei un attimo.
Valentina De giosa • 03/04/2021 • 01:38