Profilo di Valentina De giosa
Valentina De giosa
Recensioni di Valentina De giosa (103)
Cien • Maschera viso purificante Pure
Punti di forza: la monodose la preferisco perchè no restano aperte le confezioni, il profumo mi piace molto e devo dire che la maschera risulta rinfrescante e lascia la pelle nutrita e liscia. il prezzo è irrisorio per un risultato ottimo.
Punti di debolezza: nessuno.
Valentina De giosa • 03/04/2021 • 01:35
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: ha una profumazione molto delicata e buona. la consistenza è leggera e morbida. usata solo in qualche occasione prima del trucco.
Punti di debolezza: per la mia tipologia di pelle non va bene ho riscontrato problemi come comparsa di brufoli e rendeva la pelle molto lucida. ma credo che nelle pelli miste o grasse vada bene. il vasetto in vetro è bocciato in quanto si rompe facilmente.
Valentina De giosa • 25/03/2021 • 19:40
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: è ottima per chi soffre in inverno di screpolature della pelle perchè è molto consistente e grassa e idrata moltissimo ma provata sul viso come crema per tutti i giorni non va bene rende la pelle molto unta e grassa.
Punti di debolezza: il prezzo è un pochetto elevato ed è oleosa e grassa.
Valentina De giosa • 25/03/2021 • 19:35
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Punti di forza: la confezione è inconfondibile con il suo colore violetto, la profumazione alla lavanda non è un odore che adoro sinceramente però usando questo shampoo mi sono ricreduta perchè lascia i capelli profumati di un buon odore per giorni. è un pochetto liquido rispetto ad altri shampoo però fa una bella schiuma e va bene anche per chi ha capelli lunghi e grassi come me. rende i capelli lucenti e morbidi.
Punti di debolezza: unica debolezza non si può utilizzare da solo ma sempre accompagnato da maschera per capelli o balsamo perchè senza non si riescono a districare i nodi.
Valentina De giosa • 17/03/2021 • 14:33