Profilo di Sara AMBROGGI
Sara AMBROGGI
Recensioni di Sara AMBROGGI (20)
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: E' un ottima base trucco per chi ha la pelle mista grassa e tendente a lucidarsi. Opacizza veramente, lasciando comunque la pelle idratata. La profumazione è buonissima, la trovo energizzante applicata al mattina. Caudalie non mi delude mai!
Punti di debolezza: Visto che non è proprio economica non la riacquisto sempre, se fosse un pochino più basso il prezzo userei solo questa!!!
Sara AMBROGGI • 29/10/2019 • 10:55
Neve Cosmetics • Fondotinta Flat Perfection
Punti di forza: Ottimo fondotinta per pelli che tendono a lucidarsi. L'ho utilizzato tutta l'estate e l'ho trovato davvero un buon prodotto, perché opacizza molto bene, anche senza l'utilizzo della cipria e la coprenza e durata sono davvero buone.
Punti di debolezza: Su pelle secca tende a segnare
Sara AMBROGGI • 11/10/2019 • 09:29
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Acqua di rose micellare
Punti di forza: Strucca molto bene, è molto molto delicata sulla pelle e la profumazione è buonissima. Al momento il mio struccante preferito! Non mi fa venire i brufoletti come altri prodotti forse troppo aggressivi su pelle mista grassa.
Punti di debolezza: La confezione molto grande… sarebbe fantastico se ci fosse una confezione un po' più piccola ad un prezzo inferiore! Anche per cambiare profumazione ogni tanto.
Sara AMBROGGI • 11/10/2019 • 09:22
Jowaé • Fluido Riequilibrante Opacizzante
Punti di forza: E' un fluido leggero, che si stende e si assorbe molto velocemente, lasciando comunque la pelle liscia ed idratata. E' ideale per le pelli miste/grasse. Il prezzo è comunque economico per il risultato che da. Lo trovo un ottimo fluido da usare quotidianamente, soprattutto per chi è di fretta al mattino.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire
Sara AMBROGGI • 11/10/2019 • 09:13