Profilo di Sara AMBROGGI
Sara AMBROGGI
Recensioni di Sara AMBROGGI (20)
Essie • Nail Color
Punti di forza: Stesura facile e veloce, anche con una sola passata la resa è ottima. Inoltre la durata mi ha davvero stupita… applicando un top coat trasparente riesce a durarmi anche più di una settimana rimanendo bello lucido. Direi smalto preferito. I colori sono stupendi… uno più bello dell'altro… è davvero difficile scegliere
Punti di debolezza: Non è proprio economicissimo. Di solito lo compro quando trovo qualche offerta.
Sara AMBROGGI • 11/10/2019 • 09:06
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Utilizzo questo mascara quotidianamente, lo trovo facile da applicare, separa bene le ciglia, il nero è intenso e rende le ciglia subito volumizzate già dalla prima passata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sara AMBROGGI • 11/10/2019 • 08:58
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: La profumazione è gradevole, è abbastanza delicato sula pelle e non brucia assolutamente. Credo sia più indicato per la pelle normale che non per chi ha la pelle mista/grassa come me
Punti di debolezza: Ogni tanto mi sembra che mi si lucidi un po' di più la pelle durante il giorno (ho la pelle mista/grassa)
Sara AMBROGGI • 23/09/2019 • 17:09
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Idratante, profumazione al cocco delicatissima non troppo intensa, ottimo rapporto qualità prezzo
Sara AMBROGGI • 23/09/2019 • 17:03