Profilo di Elena Stocco

Elena Stocco

Recensioni di Elena Stocco (187)

Parodontax Dentifricio Ultra Clean

Punti di forza: ero da sempre alla ricerca di un prodotto che migliorasse i miei problemi gengivali, avevo già provato altre cose perciò non nutrivo molte speranze. Ho iniziato ad utilizzarlo e dopo pochi utilizzi ho iniziato a notare che i miei problemi di sanguinamento si era notevolmente attenuato e che i miei denti risultavano essere più bianchi e più puliti. il sapore all'inizio mi dava un pò fastidio, ero abituata con i classici dentifrici alla menta ma dopo un pò ci ho fatto l'abitudine.

Elena Stocco • 28/04/2020 • 13:40

Garnier Fructis Hair food - Bacche di goji

Punti di forza: Prima di lasciare une recensione ho testato il prodotto in tutti i suoi possibili utilizzi e devo dire che in nessuno dei tre possibili utilizzi mi ha insoddisfatta anzi!! E' un prodotto molto valido sia come balsamo che come maschera che come trattamento senza risciacquo! Non appesantisce i capelli e dona ai capelli una bella luminosità! I capelli risultano essere nutriti e morbidi e molto profumati.

Elena Stocco • 28/04/2020 • 13:35

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: E' un fondotinta high cost molto valido, non sempre i prodotti di fascia alta sono buoni. Questo prodotto risulta essere molto facile da applicare( per stenderlo ho usato il pennello) ed è stratificabile. Dopo 5/6 ore di applicazione nella zona T non si è lucidato e per me questo è un ottimo traguardo avendo la pelle mista. Dona alla pelle un effetto opaco ed è molto confortevole.

Elena Stocco • 28/04/2020 • 13:23

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Ero molto dubbiosa su questo prodotto all'inizio, solitamente tutte le creme anti rughe che ho provato tendevano ad ungere la mia pelle (ho la pelle mista) e a non darmi il beneficio ricercato; questa crema invece mi ha davvero stupita: texture leggerissima, si assorbe in poco tempo e dona alla pelle un'immediata sensazione di freschezza e compattezza. Per metterla ancora di più alla prova ho provato ad utilizzarla anche prima del fondotinta e con mia grande sorpresa non mi sono lucidata. La profumazione è gradevole e la confezione è elegante.

Punti di debolezza: Un punto di debolezza potrebbe essere rappresentato dal prezzo, ma se si tiene conto del marchio e della qualità del prodotto passa in secondo piano.

Elena Stocco • 28/04/2020 • 13:14