Profilo di Elena Stocco
Elena Stocco
Recensioni di Elena Stocco (187)
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Mi piace molto! Lo utilizzo tutto l'anno! L'effetto dura a lungo, non macchia i vestiti e la profumazione non è eccessiva.
Elena Stocco • 06/02/2020 • 15:38
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente
Punti di forza: Per me che non sono un amante delle creme corpo rappresenta la salvezza! Molto pratico da applicare sotto la doccia quando la pelle è ancora bagnata, idrata adeguatamente la pelle e il profumo è gradevole.
Elena Stocco • 06/02/2020 • 15:34
Garnier • Volcano Mask
Punti di forza: La applico in tutto il viso, ma non sempre; qualora il mio viso non abbia particolari brufoli da asciugare tendo ad applicarla sulla zona T prima come trattamento prima dei cerotti per i punti neri, avendo una formula auto riscaldante apre i pori e permette al cerotto di agire ancora più in profondità. Ha una formula molto densa che non mi dispiace affatto.
Elena Stocco • 06/02/2020 • 15:28
Garnier • Skinactive Pure Charcoal
Punti di forza: Il tessuto è ben imbevuto di siero, ne rimane un pò anche all'interno della confezione che può essere utilizzato nei giorni seguenti prima della crema viso. La maschera aderisce bene al viso e non si stacca; a scadere del tempo se si strizza la maschera esce ancora del siero. La pelle risulta essere morbida e correttamente idrata, utilizzandola una volta a settimana ho notato dei miglioramenti: pelle opaca, riequilibrata e pori ristretti. Secondo me per avere un risultato "definitivo" necessita di essere utilizzata con costanza.
Elena Stocco • 06/02/2020 • 15:23