Profilo di Elena Stocco

Elena Stocco

Recensioni di Elena Stocco (187)

Deborah Milano Fondotinta Perfect&Natural

Punti di forza: Non è il mio fondotinta preferito ma quando voglio qualcosa di leggero che non vada ad appesantire la pelle utilizzo lui. Fissato con la cipria dura leggermente di più. Si stende bene e ha una coprenza medio bassa. Confezione pratica.

Punti di debolezza: Avendo la pelle grassa per me d'estate è un no.

Elena Stocco • 05/02/2020 • 15:17

Deborah Milano Atomic Red Mat

Punti di forza: La texture di questi rossetti è molto morbida e questo facilita molto l'applicazione in quanto il rossetto scorre bene sulle labbra e ha un colore pieno dalla prima passata; ha una buona durata e tende a rimanere fisso senza muoversi; mi è capitato di doverli solo aggiustare leggermente al centro delle labbra dopo aver mangiato. La gamma colori è molto ampia.

Elena Stocco • 05/02/2020 • 15:13

Rimmel Glam'Eyes Hd Eyeshadow

Punti di forza: Questa piccola palette per me è un salva vita! Al suo interno ci sono ombretti che permettono di creare dei look sia per il giorno che per la sera. Le polveri si sfumano bene e con l'utilizzo di un primer si aumenta la loro durata che è già buona. Piccola e compatta sta dappertutto e la si può tenere in borsetta.

Elena Stocco • 05/02/2020 • 15:08

Sunsilk Shampoo detox tè verde & limone

Punti di forza: Profumazione buona non stucchevole, deterge a dovere senza essere troppo aggressivo. Per il prezzo che ha merita di essere provato anche perchè è un prodotto senza silicone.

Punti di debolezza: Non adatto a lavaggi quotidiani

Elena Stocco • 05/02/2020 • 15:03