Profilo di Martina Pighini
Martina Pighini
Recensioni di Martina Pighini (160)
Dermolab • Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra
Punti di forza: Ho trovato giovamento e soddisfazione nel prodotto! Elimina velocemente il trucco dal viso.. anche quello waterproof e i residui del mascara (che uso veramente tanto). E' uno struccante bifasico quindi prima di utilizzarlo va agitato bene e la sua consistenza rimane leggera (simile al tonico) e per niente untuosa, però non mi fermo allo struccante, successivamente detergo il mio viso con prodotti specifici. Non brucia a contatto con le pelli sensibili a differenza di altri prodotti, e io personalmente l'ho trovato anche a meno di 9.00€
Martina Pighini • 05/10/2016 • 21:52
Bottega Verde • Olio Illuminante Semi di Lino
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè sono una persona a cui piace cambiare colore di capelli spesso, e spesso li sottopongo a trattamenti chimici invadenti come decolorazioni e mechés. Devo dire che non mi sono trovata malissimo, il mio giudizio è abbastanza buono! Io generalmente l'ho applicato a capelli umidi dopo aver tolto l'eccesso d'acqua, MAI passato in cute, lo massaggio sulle lunghezze e punte in quantità modiche perchè pur sempre di un olio si parla e con i miei capelli fini sono certa che se metto troppo prodotto, la mattina seguente sono già da lavare. Il dosatore è comodo ed infatti si regola già da solo, per i capelli che ho io (media lunghezza) basta una spruzzata. Dopo ciò passo all'asciugatura con spazzola e phon... che dire... il risultato è soddisfacente! I capelli sono morbidi e districati al tatto, luminosissimi e sopratutto riesce a tenermi a bada l'effetto crespo nei giorni più brutti!
Punti di debolezza: Essendo un prodotto bottega verde, dovrebbe avere un INCI perlomeno decente... se andiamo a leggere notiamo che non è proprio il massimo. Ma a me personalmente basta che funzioni!
Martina Pighini • 05/10/2016 • 21:40
Astra • Be Perfect
Punti di forza: Io utilizzo la tonalità più chiara perchè sfumandola poi bene mi da ottimi risultati e ottima coprenza. La confezione è stick simile a quella dei rossetti, infatti molto pratica da portare ovunque in borsa per urgenze eheh. La texture è morbida ed infatti facilmente applicabile e sfumabile anche con i polpastrelli delle dita. Ha un'ottima durata e non fa l'effetto contrasto a differenza di altri correttori. L'ho promosso
Martina Pighini • 05/10/2016 • 00:10
Essence • Correttore-3
Punti di forza: Utilizzando questo correttore ho potuto notare la notevole coprenza che ha nei confronti di occhiaie e imperfezioni cutanee. La sua texture è farinosa e secca e si stende con un pò di fatica ma il risultato c'è. Il prezzo si aggira attorno ai 3,00€ per 5gr di prodotto contenuto nel flaconcino stick simile a quello di un rossetto. La sua scadenza è di 12 mesi. La durata è buonissima. Lo ricomprerei solo per la coprenza
Punti di debolezza: Il prodotto va all'interno delle pieghette e si nota. Peccato
Martina Pighini • 05/10/2016 • 00:05